Schülervertretung

Alle Protokolle der SV-Sitzungen des Schuljahres 2016 / 2017 kannst du hier nachlesen.
Alle Protokolle der SV-Sitzungen des Schuljahres 2017 / 2018 kannst du hier nachlesen.

Für das Schuljahr 2018 / 2019 wurde Tim als Schülersprecher gewählt. Lenny wurde sein Stellvertreter.

Hier stellen wir uns vor. Du kannst unsere Steckbriefe lesen, wenn du auf unsere Namen klickst:

Tim

Lenny

Die Versammlung der Klassensprecher (Schülervertretung) im Schuljahr 2018 / 2019:

Wenn du einen Vorschlag oder ein Problem hast, kannst du es deinem Klassensprecher sagen. Er wird es dann in der Versammlung mit den anderen Klassensprechern besprechen. Vielleicht finden ja auch andere deine Idee gut oder es findet sich eine Lösung für dein Problem.