Liebe Eltern,

wir begrüßen Sie als Ihre gewählten Vertreter in der Schulpflegschaft. Wir engagieren uns im Dialog mit der Schulleitung, dem Lehrerkollegium, den Schülerinnen und Schülern. Die Schulpflegschaft dient als Gremium, Ihren Wünschen und Anregungen Gehör zu verschaffen.

Aber nicht nur die Mitarbeit in einem schulischen Gremium, sondern auch individuelles Engagement im Alltag und zu besonderen Anlässen (St. Martinsfeier, Schulfest etc.) trägt dazu bei, unsere Schule zu einem lebendigen Ort des sozialen Miteinanders werden zu lassen.

Ihre aktive Mitarbeit ist ein wünschenswerter Bestandteil des Schullebens. Um Ihre Interessen bestmöglich vertreten zu können, brauchen wir Ihre Vorschläge, Ideen, Kritik und Informationen. Wir freuen uns auf den regen Kontakt und Austausch mit Ihnen. Sie erreichen uns über „Kontakt“ – Elternvertretung in der HBS.

Dirk Stolze                          Willi Spiesecke                       Andrea Hamacher

Vorsitzender                        Stellvertreter                           Stellvertreterin